【企業遊戲化】人資小周末專訪 – 我的人資桌遊之道

【人資i Talking|78集】陳婉瑜 老師—我的人資桌遊之道
【人資i Talking直播預告】
關於桌遊的應用,你的了解有多少?
過去桌遊往往被視為單純的休閒娛樂,不過,桌遊其實還有很多的應用方式,例如培養思維、學習溝通、引導團隊合作、家庭教育,甚至進行心理諮商等等,尤其在企業中,更是可以透過遊戲化的設計讓員工打破學習的刻板印象,使企業內訓變成充滿歡笑的遊樂場。
對於從事訓練的人資來說,如何引導員工專心且投入訓練課程一直是相當重要的課題,但常常受限於個人魅力或課程主題等問題而難以達成,而「桌遊」正是最好的解答,透過遊戲的過程來達到教學目的,現已逐漸成為現代講師必修的課題,其中最主要的原因就在於遊戲和課程內容的結合更能引發學員的學習動機,因而達到更佳的學習效果。
本週人資I talking很榮幸邀請到陳婉瑜(桌遊莓)老師和各位夥伴分享他的人資桌遊之道。婉瑜老師擁有超過十年遊戲化培訓工作的經驗,專精遊戲化培訓教學顧問領域,擅長以生動活撥的授課方式,將遊戲化思維與桌遊設計課程結合跨界產品應用,同時,婉瑜老師現居於上海,常遊走在兩岸之間傳遞最新資訊與內容,此次直播也將聽到老師分享她對於對中國培訓發展現況與趨勢觀察!
想了解老師如何結合「人資」與「桌遊」嗎?下週一晚上八點請準時收看人資I talking!
📍直播資訊
◆ 主題:我的人資桌遊之道
◆ 主講者:陳婉瑜(桌遊莓)老師

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments